Você está aqui:
< Voltar

Após o atendimento de um paciente ser finalizado, as informações inseridas no seu prontuário não poderão ser alteradas. Caso seja necessário, o sistema deve garantir retificações ou acréscimos sem modificar o registro original.

Essa retificação ficará exibida no final do prontuário com data e hora em que foi inserida.

Para essa retificação você deverá clicar no ícone de canetinha azul ao passar com o cursor por cima do tópico que irá ser alterado.

Um campo de texto se abrirá e você poderá inserir as informações e comentários

Feita a retificação clique em Salvar.

A retificação ficará abaixo da consulta com data e horário que foi inserida.

 

Você também tem a opção de utilizar o campo Adicionar Comentário para inserir novas informações no prontuário de seu paciente.

Após escrever sua nova informação clique em Adicionar para salvar.

Ainda possui dúvidas? Envie um e-mail para suporte@codigomed.com